segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Couve flor ( Recheada e gratinada)!

Ingredientes




1 Couve-flor média
Sal a gosto
150g de mussarela em fatias
150g de presunto em fatias
2 Colheres de (sopa) de maionese
3 Colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado
Salsa Picada


Modo de Fazer !!!


Aqueça o forno a 200ºC lave bem a couve flor e deixe de molho em aguá com vinagre durante 10 minutos.
Lave novamente e cozinhe em aguá e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais.
Escorra e espere esfriar em um recipiente ou em um refratário redondo. À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza -os entre os buquês da couve flor. Espalhe a maionese sobre a couve flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos).Retire do forno, salpique a salsa e sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário