Ingredientes
2 Xícaras (chá) de arroz agulhinha cozido
1 Cebola pequena ralada
1 Cenoura ralada
100g de presunto picado
1 Xícara (chá ) de ervilhas frescas congeladas
1/2 Xícara de (chá) de champignon fatiado
2 Xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
4 Ovos (claras e gemas separadas)
2 Xícaras (chá) de leite
1 Colher (sopa) rasa de sal
1 Pitada de noz - moscada
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer !!!
Em uma tigela grande, misture o arroz, a cebola, a cenoura, o presunto, a ervilha, o champignon, a mussarela e o queijo parmesão. Em outra tigela, misture as gemas com leite, o sal, a noz- moscada e despeje na mistura do arroz. Na batedeira, bata as claras em neve bem firme. Misture 1/3 das claras em neve com o restante do ingredientes até ficar bem cremoso. Adicione o restante das claras em neve e misture delicadamente, com movimentos de baixo para cima. Transfira para refratários individuais untados e enfarinhados e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até o suflê subir. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário