Ingredientes
1 Xícara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (sopa) de açúcar
1/4 de Xícara de (chá) de creme de leite
1 Pote de nutrella (creme de avelã)
1/2 Sachê de gelatina incolor sem sabor (6g)
3 Colheres (sopa) de aguá
200g de doce de leite pastoso.
1/4 de Xícara de (chá) de nozes picadas
1 pão-de-ló pequeno retangular
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Fazer !
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem o creme de avelã. Hidrate a gelatina com a aguá, dissolva em banho maria ou microondas, misture ao creme e reserve. Em um recipiente, misture o doce de leite e as nozes. Forre com papel alumínio uma forma tipo bolo inglês. Corte o pão-de-ló em retângulos do tamanho da forma. Alterne camadas de bolo, creme com nutrella, doce de leite com nozes e termine com pão-de-ló. Cubra e leve à geladeira por, no minimo, 2 horas. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
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