Ingredientes
1/2 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara de (chá) de milho verde
q xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
Recheio
150 g de cubos de queijo minas orégano
Para Empanar
1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
2 claras
Modo de fazer
Refogar a cebola no azeite e juntar o milho e o caldo de galinha. Quando ferver, despejar a farinha de uma só vez e mexer até formar uma bola. Colocar em uma vasilhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano. Fechar bem. Bater ligeiramente as claras e passar as bolinhas. Depois, empanar com farinha de rosca. Misturar o azeite com a águas é pincelar as bolinhas. Levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Shoooowwww! Minha vida!! A Culinária é fantástica né!! bjss te amo!!
ResponderExcluir