quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Bolinhas de Queijo e Milho!

Ingredientes 


1/2 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara de (chá) de milho verde
q xícara (chá) de azeite 
1 cebola ralada


Recheio


150 g de cubos de queijo minas orégano


Para Empanar 


1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de rosca 
2 colheres (sopa) de água 
1 colher (sopa) de óleo
2 claras


Modo de fazer 


Refogar a cebola no azeite e juntar o milho e o caldo de galinha. Quando ferver, despejar a farinha de uma só vez e mexer até formar uma bola. Colocar em uma vasilhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano. Fechar bem. Bater ligeiramente as claras e passar as bolinhas. Depois, empanar com farinha de rosca. Misturar o azeite com a águas é pincelar as bolinhas. Levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.



Um comentário: