segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Tender Caramelizado!

Ingredientes


1 kg de Mini Tender sem osso
1/2 Xícara (chá) de glucose de milho
1 Colher (sopa) de mostarda
1 Colher (sopa) de manteiga
Frutas em calda (abacaxi, pêssego) 
Cravos da índia, para decorar


Modo de fazer!!!


Colocar em uma forma, cobrir com papel manteiga e levar ao forno microondas 5 a 8 minutos na potência 100% virar na metade do tempo.
Em um recipiente pequeno, colocar a glucose, e a mostarda e a manteiga e levar ao forno microondas por 2 a 3 minutos na potência 100%, até a mistura ferver. Regar o tender várias vezes ainda quente, para caramelizar. 
Decorar com as frutas em calda e os cravos da índia.


Obs: Se necessário, cobrir as pontas com papel-alumínio na primeira metade do tempo.
Rendimento 8 a 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário