Ingredientes
4 Ovos
6 Bananas maduras
200g de margarina
2 colheres de (sopa) de leite
160g de farinha de trigo
200g de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de fazer !!!
Peneire o fermento com a farinha, Amasse bem o açúcar com a margarina e bata até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e continue a bater bem. Adicione o leite e por último aos poucos a farinha misturada com o fermento.
Descasque as bananas, corte-as em rodelas ou fatias e forre com elas o interior da fôrma sobre o caramelo.Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 a 50 minutos. Verifique se está assado, retire e desenforme enquanto estiver morno.
Caramelo
170g de açúcar para fazer o caramelo
Modo de fazer !!!
Leve o açúcar ao fogo numa frigideira para derreter, em seguida forre todo o interior da fôrma com o caramelo que deve ficar dourado, mas não escuro.
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