quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Torta de Banana!

Ingredientes




4 Ovos
6 Bananas maduras
200g de margarina
2 colheres de (sopa) de leite
160g de farinha de trigo
200g de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó


Modo de fazer !!!


Peneire o fermento com a farinha, Amasse bem o açúcar com a margarina e bata até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e continue a bater bem. Adicione o leite e por último aos poucos a farinha misturada com o fermento.
Descasque as bananas, corte-as em rodelas ou fatias e forre com elas o interior da fôrma sobre o caramelo.Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 a 50 minutos. Verifique se está assado, retire e desenforme enquanto estiver morno.


Caramelo


170g de açúcar para fazer o caramelo


Modo de fazer !!!


Leve o açúcar ao fogo numa frigideira para derreter, em seguida forre todo o interior da fôrma com o caramelo que deve ficar dourado, mas não escuro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário