segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Lagarto Recheado!

Ingredientes


1 kg de lagarto
50g de presunto em tiras
2 Dentes de alho
1 Cebola picada
1 Colher (sopa) de óleo
1/2 Xícara (chá) de purê de tomate
1/2 Xícara (chá) de vinho branco
2  Dentes de Alho picados
1 Colher de (sopa) de alecrim 
Sal a gosto
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de água


Modo de Fazer !!!


Perfurar a carne e introduzir o presunto e o alho. Colocar em um recipiente retangular e juntar o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo e a água. Tampar e levar ao forno microondas  para cozinhar por 6 minutos potência 100% continuar o cozimento por 10 minutos na potencia 70% e por mais 30 a 35 minutos na potencia 50%.
Virar na metade do tempo.
Retirar a carne do recipiente e juntar a farinha dissolvida na água ao molho que se formou. Voltar ao microondas, para engrossar, por 3 a 5 minutos na potencia 100%.Mexer na metade do tempo.
Fatiar a carne e despejar o molho.


Rendimento 8 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário