Ingredientes
Massa Básica
Recheio de Carne
500g de carne (patinho) moído por duas vezes
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
15 azeitonas verdes picadas
1 tablete de caldo de carne
1/2 copo (americano) de água sal, pimenta -do-reino e cheiro verde à gosto
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Modo de fazer !
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte a carne moída e deixe refogar.
Acrescente as azeitonas e o caldo dissolva na água (experimente o sal, se necessário acrescente).
Quando o caldo começar a diminuir, acrescente o cheiro verde e a farinha de trigo aos poucos para que o recheio fique cremoso.
Deixe cozinhar um pouco.
Deixe esfriar e utilize.
Modele os bolinhos no formato desejado utilizando a massa recheada com o refogado de carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário