Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de sálvia picada
250 g de sobra de pernil e 250g de peru assados e processados (total 500g) cheiro verde picado a gosto suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso sal a gosto
Para Empanar
Ovo ligeiramente batido farinha de rosca para empanar óleo para fritar
Modo de Fazer
Numa panela em fogo médio, coloque azeite, cebola picada, alho picado, sálvia picada, pimenta vermelha picada, sobras de pernil e peru assados e processados, cheiro verde picado a gosto, suco de limão, requeijão cremoso e sal a gosto. Refogue por alguns minutos retire e leve essa massa para gelar por 2 horas. Depois, com as mãos modele as coxinhas, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca e repita a operação. Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário