terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Casadinho!

Ingredientes


30g de amêndoas bem picadas
30g de avelãs bem picadas
1/2 Xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
1 Clara (ou menos)


Para cobertura


2 Claras 
Açúcar de confeiteiro peneirado


Modo de fazer !!!


Em uma tigela pequena, misture a amêndoa com avelã.
Acrescente o açúcar e misture bem. Então, aos poucos, junte clara, o suficiente para formar uma pasta.
Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiros e reserve.
Em outra tigela, bata as 2 claras levemente até que comecem espumar.Mergulhe as bolinhas na clara e, em seguida, passe -as no açúcar de confeiteiro.
Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve -as ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de cima esteja dourada e firme.
Retire os doces da assadeira e deixe esfriar por 12 horas. Polvilhe um pouco mais de açúcar. Coloque os docinhos em forminhas de papel laminado ou saquinhos de celofane.

Nenhum comentário:

Postar um comentário