Ingredientes
500 gramas de trigo de Kibe
350 gramas de carne moída
1 Cebola
5 dentes de alho
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de (chá) de pimenta- do- reino
1 colher de (sopa) de sal Salsa e Cebolinha a gosto
20 folhas de hortelã
1 colher de azeite de oliva
1 ovo
Modo de fazer!!
Coloque o trigo de Kibe em uma panela, a seguir despeje sobre o mesmo água bem quente, até cobrir bem o trigo. Deixe repousar por 1 hora até crescer. Em uma vasilha, coloque o trigo e os temperos bem picados. (Pode usar o liquidificador ou o triturador para os temperos). Acrescente a carne e o ovo cru. Amasse bem, se quiser passe por um moedor de carne e molde. Se a massa de kibe estiver muito seca para moldar, acrescente água aos poucos até dar liga. Frite em gordura quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário