quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Bolinhas de Anjos!



Ingredientes 


1 xícara (chá ) macarrão cabelo-de-anjo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 e 1/2 xícara (chá) de leite 
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 caixa de catupiry de 410g
1 ovo ligeiramente batido 
1 lata de milho escorrido
1 cebola ralada 
Óleo para fritar 
Sal a gosto




Modo de preparo !!!


Com o auxilio de 2 colheres de café, fazer bolinhas com o catupiry e colocar uma lado da outra, em uma assadeira forrada com papel alumínio. levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer. Bater no liquidificador o leite, farinha e o milho, sem deixar o milho desmanchar completamente. Reversar. Levar a margarina ao fogo e dourar a cebola. Juntar o creme reservado, temperar com sal e mexer até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Fazer bolinhas com massa, abrir em círculos na palma da mão e rechear com uma bolinha de catupiry congelado.
Fechar no formato de bolinha.
Quebrar o macarrão com as mãos e empanar as bolinhas passando na farinha, no ovo e no macarrão.
Fritar aos poucos em óleo quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário