segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Travesseiros de Carne!

Ingredientes


1/2 kg carne moída
Cebola e alho a gosto
Salsa e cebolinha
Pimenta -do-reino
Sal
2 tomates picados
1 colher de (sopa) de banha
1 colher de sobremesa de amido de milho
Azeitonas e ovos cozidos a gosto


Massa!!!


1 xícara de (chá) de amido de milho
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) bem cheia de banha gelada
1 ovo
5 colheres de (sopa) de água morna
Gema para pincelar


Modo de fazer !!!


Recheio
Refogue a carne e os temperos na banha. Engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água.Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Adicione a azeitonas e os ovos. Reserve.




Massa 
Sobre uma mesa, misture o amido com a farinha e o sal. Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água. Misture com as pontas de dedo, sem trabalhar demais a massa. Deixe descansar por 30 minutos
Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte -a em quadrados.
Coloque uma porção de recheio no centro e feche como travesseiro. Pincele com a gema ao forno até corar.







Nenhum comentário:

Postar um comentário