Ingredientes
2 Latas de leite condensado
2 Latas de leite de vaca
5 ovos (claras e gemas separadas)
8 colheres de (sopa) de açúcar
1 Lata de creme de Leite
4 Colheres de (sopa) de chocolate em pó
Calda de Caramelo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de água fervendo
Calda de Chocolate
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
6 colheres de (sopa) de água
Modo de Fazer !!!
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme. Resfriar e reservar.
A parte, bater as 5 claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite. Junte os dois cremes.
Calda de Caramelo
Numa frigideira funda derrete o açúcar, em seguida acrescentar a água mexendo bem.
Calda de Chocolate
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo mais grosso. Esfrie e reserve.
Finalizando!!!
Forre o funo do de uma fôrma de pudim com a calda de caramelada e coloque no freezer para congelar. Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer para congelar. Coloque a mistura dos cremes na fôrma sobre as caldas congeladas. Retornar a fôrma ao freezer para congelar creme. Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da fôrma um pano úmido quente ou levando diretamente a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo.
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