Ingredientes
1 Litro de leite achocolatado
3 Xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 Ovos
1 Colher (chá) de café solúvel
1 Xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 Colher (chá) de canela em pó
Cobertura
1 Barra de chocolate meio-amargo (500g).
Modo de Fazer !!!
Ferva o leite achocolatado com o açúcar, até formar uma calda. Depois de fria, misture a farinha, o chocolate, as gemas, o café solúvel, o mel, o bicarbonato de sódio e a canela. Por fim, incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada, por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, e saia limpo. Retire, esfrie e corte em quadrados pequenos.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria. Passe os pães de mel no chocolate e deixe secar. Guarde em lugar seco.
Rendimento 20 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário