quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Pão de Mel!

Ingredientes






1 Litro de leite achocolatado
3 Xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 Ovos
1 Colher (chá) de café solúvel 
1 Xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de bicarbonato de  sódio
1 Colher (chá) de canela em pó




Cobertura


1 Barra de chocolate meio-amargo (500g).


Modo de Fazer !!!


Ferva o leite achocolatado com o açúcar, até formar uma calda. Depois de fria, misture a farinha, o chocolate, as gemas, o café solúvel, o mel, o bicarbonato de sódio e a canela. Por fim, incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada, por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, e saia limpo. Retire, esfrie e corte em quadrados pequenos.


Cobertura


Derreta o chocolate em banho maria. Passe os pães de mel no chocolate e deixe secar. Guarde em lugar seco.


Rendimento 20 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário