Ingredientes
1 litro de caldo do cozimento de frango
1 envelope de caldo de galinha
50g de margarina
600g de farinha de trigo
300g de mandioquinha cozida sal a gosto
Preparo
Em uma panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e a margarina.
Deixe ferver.
Acrescente a farinha de trigode uma só vez e mexa com uma colher.
Cozinhe por alguns minutos. Em seguida,a massa abra obtida sobre superfície lisa e untada com óleo.
Junte a Mandioquinha cozida e espremida. Trabalhe a massa para agregar com mandioquinha. Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio.
Modele as coxinhas. Passe-as pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente.
Recheio
Ingredientes
2 peitos de frango cozido
1 cebola grande
2 tomates sem semente
1 xícara de salsinha e cebolinha
4 colheres (sopa) de óleo temperos a gosto farinha de rosca
ovo para empanar
óleo para fritar
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates, os peitos de frango cozidos e desfiado, temperos a gosto ( sal e pimenta). Cozinhe por alguns minutos.
Adicione a salsinha e a cebolinha, misture e reserve.
Dica: Podem ser congeladas sem fritar, devidamente embaladas. Com a mesma massa, faça croquetes de bacalhau ou bolinho recheado com refogado com carne moída
Adorei o Blog!!!
ResponderExcluir