segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Massa Básica para Pastel!

Ingredientes




1 Kg de farinha de trigo
75 Gramas de banha 
2 ovos
2 colheres de (sopa) de pinga 
300 Ml de água
2 colheres de sopa de sal


Modo de fazer !!!


Numa tigela, coloque a farinha, a banha e o sal. 
Misture com as mãos até virar uma farofa.
Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e solte das mãos. Abra com o rolo de macarrão ou cilindro, em espessura fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel firme. leve à geladeira por 2 horas. Depois, corte e recheie a gosto fritando em óleo bem quente.


Obs : Essa massa não pode ser congelada é , por ser fresca não dura mais de 24 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário