segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Torta de legumes

Ingredientes


1 colher (sopa) de Fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 (chá) de óleo de soja
3 ovos 
Sal
Leite


Recheio!


300g de mussarela de cubos médios
1/2 lata de milho verde
Azeitona verde picada 
1/2 lata de ervilha 
1/2 vidro de Palmito
1 tomate picado
Salsinha e cebolinha verde


Preparo da Massa!


Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Colocar 2/ 3 da massa. Adicionar o recheio distribuído uniformemente. Colocar o restante da massa em cima do recheio espalhar com a ajuda de uma colher. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha . Cortar a torta em retângulos, depois assada


Preparo do Recheio


Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite . Reservar até o preparo da massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário