segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Torta Cremosa de Frango!

Ingredientes para Massa




1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 Cebola média cortada em 4 
3 ovos inteiros


Ingredientes para Recheio


1 peito de frango grande, cozido e desfiado
1 copo de requeijão tradicional
1 tomate maduro (firme) cortado em rodelas finas 
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cogumelos em lâminas 
Sal, orégano e cebolinha verde a gosto
1 cebola média em rodelas


Para cozinhar o frango


1 Dente de alho com casca
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de vinagre 
1/2 litro de água
1 fio de óleo


Modo de Fazer!


Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão. Espere amornar e desfie. Junto o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar. Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão. Espere esfriar. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó. Acerte o sal. Pré- aqueça o forno por 10 minutos. Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível. Não precisa enfarinhar. Coloque metade da massa batida no liquidificador. Acrescente o recheio refogado. Distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão. Por último espalhe o requeijão com ajuda de uma colher . Cubra com o restante da massa. Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure, Deixe amornar para desenformar e servir.








Nenhum comentário:

Postar um comentário