segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Espetinhos de Frango!

Ingredientes


Parte 1


1 Kg de peito de frango cordado em cubos
1 Litro de água 
1/2 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
2 Tomates picados
100 Gramas de margarina 
Sal, salsinha e demais temperos a gosto
4 gemas 
400 Gramas de farinha de trigo
200 Gramas de Catupiry




Parte 2


Óleo para Fritura
Ovos a farinha de rosca para empaná-los


Modo de Fazer !!!!


Refogue na margarina a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e os demais temperos.
Coloque em cubos de carne de frago, a água e cozinhe. Retire o frango e reserve -o.Leve o caldo ao folgo, quando estiver fervente, incorpore as gemas, o catupiry e a farinha de trigo formando um creme. Após tudo pronto, espete os cubos de frango em palitos de churrasco, passe -os no creme e, em seguida, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Após tudo pronto. Frite -os em óleo quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário