segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Filé de Frango à Parmegiana!

Ingredientes




1 Xícara (chá) de molho de tomate 
2 Colheres (sopa) de orégano
1 Colher de (chá) de sal com alho
1/2 Xícara (chá) de farinha de rosca torrada
1/4 de Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 Colher (chá) de salsa picada 
500g de filés de frango
1 Ovo batido
2 Xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
Queijo parmesão ralado, para polvilhar.


Modo de fazer!!!


Misture o molho de tomate, o orégano e o sal com alho em um recipiente pequeno e levar ao forno microondas por 2 minutos na potência 100% Reduzir para a potência 50% e cozinhar por mais 1 a 4 minutos. Mexer e reservar.
Misturar a farinha de rosca o queijo parmesão e a salsa.
Passar os filés de frango pelo ovo batido e depois empanar com a mistura da farinha de rosca. Arrumar lado a lado em um recipiente, Cobrir com papel manteiga e levar ao forno microondas por 5 a 8 minutos na potência 100% , até o frango cozinhar ( o tempo dependerá da grossura dos filés).
Despejar o molho sobre os filés e polvilhar com queijos.
Cobrir novamente com papel manteiga. Levar ao fono por 3 a 6 minutos na potência de 50% para derreter os queijos.


Rendimento 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário